Crónica del Partido | NYCFC 1-3 Charlotte FC

Goles de New York City Football Club: Chanot 28'

Goles de Charlotte FC: Świderski 4', Bronico 77', Fuchs 90+1 PK

Que pasó

El New York City Football Club dio la bienvenida al Charlotte FC el miércoles por la noche con ambos equipos deseosos de ganar.

El director técnico interino Nick Cushing hizo dos cambios al equipo que perdió ante Inter Miami CF la última vez, con Anton Tinnerholm y Héber reemplazando a Nicolás Acevedo y Gabriel Pereira.

Los Boys in Blue comenzaron con una buena jugada por la derecha que encontró a Santiago Rodríguez en el área, pero su centro fue bien reclamado por el portero de Charlotte.

Pero serían los visitantes los que marcaron primero, después de que un centro por la derecha terminó con Karol Świderski disparando a puerta: el VAR confirmó que la brillante parada de Sean Johnson no fue suficiente para evitarlo.

En el minuto 12 una jugada que empezó con un pase cruzado de Tinnerholm acabó cayendo en los pies de Héber en el área, pero su remate fue directo al portero.

En el minuto 28, NYCFC encontró el empate cuando un pase de Alfredo Morales encontró a Maxime Chanot en la parte superior del área y desató un esfuerzo que voló a la red.

Eso le dio a NYCFC una renovada sensación de energía.

La segunda mitad no vio cambios para ninguno de los lados, pero NYCFC se vio obligado a realizar su primer cambio de la noche en el minuto 54 cuando Morales se lesionó, Justin Haak lo reemplazó.

A pesar del dominio de NYCFC, fue Charlotte quien encontró el tercer gol del partido después de que Świderski jugó contra Brandt Bronico dentro del área.

Cuando faltaban diez minutos para el final del tiempo reglamentario, Cushing introdujo a Gabriel Pereira en lugar de Thiago Andrade. Cinco minutos más tarde, Chris Gloster entró por Malte Amundsen.

Cuando se acercaba el tiempo final, Charlotte recibió un penalti después de que el VAR revisó una falta de Gloster. Christian Fuchs convirtió el tiro.

Eso fue suficiente para asegurar a Charlotte los tres puntos y confirmó una derrota por 3-1 para NYCFC.

Jugador del Partido

MicrosoftTeams-image (78)

Como nos alineamos

MicrosoftTeams-image (76)

Que sigue

El siguiente paso para New York City Football Club es una reunión con Chicago Fire el domingo 21 de agosto. El inicio está programado para las 6:00 p. m. ET (YES Network/NYCFC.com/Radio).